未雨绸缪、志存高远——休斯顿大学研究生项目研讨会顺利召开

2023-04-04 张舸 阅读:[]

为拓宽学生的国际视野,熟悉科技前沿和专业发展前景,学院特邀休斯顿大学卡伦工学院机械工程系Di Yang教授、土木与环境工程系Keh-Han Wang教授以及电子与计算机工程系的David Jackson教授和Kelly King女士于2023年3月21日、27日和28日分别开展土木工程、机械设计制造及其自动化以及电子信息工程专业研究生项目研讨会。会议由美方教学院长Alejandrina Campanella主持,中方教务管理团队和来自2020级、2021级的各专业的一百五十多名学生参加了研讨会。

20CFA

会上,三位教授为学生详细介绍了各专业研究生项目培养计划、录取条件、未来研究方向和就业环境。卡伦工学院目前豁免研究生项目申请的GRE相关要求;同时,对优秀学子提供丰厚的奖学金。对于同学们比较关注的学习期间实习和工作机会等问题,他们也是知无不言,言无不尽。最后,他们对海大学子赴休斯顿深造表示欢迎和期盼。

194D7

休斯顿大学机械工程系开设机械工程、航空工程、深海工程、空间架构等硕士学位项目以及机械工程博士学位项目;土木与环境工程系开设土木工程硕士和博士学位项目,硕士阶段研究方向包括结构工程、岩土工程、力学工程等;电子与计算机工程系开设电信工程、计算机与系统工程硕士学位项目和电信工程博士学位项目。

16C24

学院定期召开研究生项目研讨会,旨在充分利用两校学术资源,帮助学生们提高专业认知水平、明晰未来发展道路。